stroysam

771 подписчик

Последние комментарии

  • Павел сухобоков14 апреля, 6:48
    Ник и Андрей вы слышали слово септик?Дом из гаража, площадью 23 кв.м
  • ValeraUlitin26 марта, 16:00
    Я не знаю, какой именно прирост в Швеции, и как происходит дело с эмиграцией, в нашей стране также нестабильная ситуа...Идеальный дом для жизни, согласно опросам 2 млн. человек
  • Любовь Иванова20 ноября, 15:27
    мне понравилось....Колоссальное обновление ванны без лишних затрат

Парень из Волгограда строит дома из переработанных отходов

Проблема мусора и одноразовой упаковки, прежде всего пластика, давно затронула нашу страну, но пока только единицы задумываются над её серьезностью.

Волгоградец Роман Себекин решил построить себе дом, а в ходе поисков стройматериалов наткнулся на информацию о полистиролбетоне – строительных блоках, которые получают из отходов, прежде всего пластика.

Они достаточно крепкие, при этом намного легче бетона и обладают лучшей теплоизоляцией. И по мимо этого стоят дешевле, поэтому можно сэкономить на стройматериалах.

Блок из полистиролбетона.

Он соорудил небольшое производство и за считанные месяцы построил себе дом.

Затем наладил производство по всей области – уже построено около 50 жилых домов и даже детский сад.

Сейчас Роман расширил бизнес и производит черепицу, плитку, канализационные люки, аксессуары для садоводства и некоторые другие вещи из отходов, зарабатывая хорошие деньги.

А материал в виде отходов получает от организаций и частных лиц. Он поставил отдельные контейнеры для пластика в своей области. Люди либо туда кидают пластик, либо привозят его к нам.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх